旅行中はシーフードざんまい。
海もあってワインもおいしい。グッともたれるお肉よりも気分はシーフード。
食べた、食べた、食べた。 飲んだ、飲んだ。
日本人ガイドさん&友達からの情報を得て、お得でおいしいものにありつけました~
1番気に入った場所は、コチラ
パースから電車で30分、港町フリーマントルで食べたシーフードは最高。
フィッシングボート・ハーバーは、沢山のカフェやレストランが並んでいます。新鮮な魚介類が飾られたケースから、食べたいものを自分で選び調理してもらうことも可能。
フィッシュ&チップスが有名らしいけど、量もあるし胃もたれしそうなので却下。
オイスターとシーフードバーベキュー&白ワインで乾杯!(ランチ)
青い空の下、昼間からのお酒はおいしい。
あっというまに1本空きました。ん~満足。
この他ガイドさんイチオシのレストラン、ハイアット・リージェンシーの「JESSICA'S」。ホテルなのにリーズナブル、でも何を食べても美味しかった。オススメです。
でも、こんなこともありました。
レストラン「ソレント」 日本人観光客でにぎわってました。
マルゲリータを頼んだらこんなピザが。アララ。